Imobzi

Essa seção tem as principais perguntas dos usuários do Imobzi e como resolvê-las.

Clique aqui para tirar dúvidas específicas sobre alguma função do Imobzi ou se desejar, baixe o manual completo do Imobzi (App Windows)

Outros Artigos

1. App Web → Como alterar os dados do usuário?
  2. App Web → Parâmetros → Como cadastrar um novo empreendimento?
  3. App Web → Parâmetros → Como cadastrar uma nova característica de imóvel ?
  4. App Web → Parâmetros → Como cadastro um novo veiculo de comunicação ?
  5. App Web → Parâmetros → Como sincronizar as coordenadas do Google Maps?
  6. App Web → Parâmetros → Subtipo de Imóvel → Como cadastro um novo subtipo de imóvel?
  7. App Web → Proprietário → Como faço para verificar, quantos imóveis o proprietário possui ?
  8. App Web → Administração → Central de Relacionamento → Como administrar um contato vindo do site?
  9. App Web → Central de Relacionamento → Como enviar uma anotação a outro corretor?
  10. App Web → Como fazer o pagamento com cartão de crédito na Área do Cliente?
  11. App Web → Configurações → Como alterar dados do site?
  12. App Web → Configurações → Como inserir palavras-chaves em seu site?
  13. App Web → Conteúdos → Como colocar algum arquivo ou imagem nos conteúdos do site?
  14. App Web → Conteúdos → Como inserir arquivos no FTP?
  15. App Web → Conteúdos → Como inserir links nos conteúdos do site?
  16. App Web → Imóvel → Clonando cadastro de imóvel
  17. App Web → Imóvel → Como apagar um proprietário na tela de cadastro do imóvel ?
  18. App Web → Imóvel → Como colocar imóveis nos "destaques" do meu site ?
  19. App Web → Imóvel → Como colocar o vídeo de um imóvel no site?
  20. App Web → Imóvel → Como compartilho imóveis nas Redes Sociais?
  21. App Web → Imóvel → Como divulgar um imóvel no portal ?
  22. App Web → Imóvel → Como exibir os imóveis inativos, na pesquisa de imóvel?
  23. App Web → Imóvel → Como inativar um imóvel ?
  24. App Web → Imóvel → Como retirar um imóvel do site
  25. App Web → Imóvel → O que é participação do imóvel ?
  26. App Web → Pré-cadastro → Como cadastrar uma visita ?
  27. App Web → Pré-Cadastro → Como migrar os dados para Inquilino & Compradores
  28. App Web → Pré-cadastro → Um mesmo pré-cliente está interessado em casa ou apartamento. Como proceder ?
  29. App Windows → Administração → Central de Relacionamento → Como verificar os aniversariantes?
  30. App Windows → Administração → Venda → Como renegociar um contrato de venda?
  31. App Windows → Administração → Venda → Como rescindir um contrato de venda?
  32. App Windows → Administração → Central de Relacionamento → Como encontrar os contatos vindo do site?
  33. App Windows → Administração → Central de Relacionamento → Como exportar os e-mails para envio marketing?
  34. App Windows → Administração → Central de Relacionamento → Gerenciamento da sua Central de relacionamento
  35. App Windows → Administração → Locação → Como imprimir um boleto e um recibo com uma mensagem personalizada?
  36. App Windows → Administração → Locação → Como acrescentar aluguéis no contrato de locação?
  37. App Windows → Administração → Locação → Como administrar seus contratos de Locação?
  38. App Windows → Administração → Locação → Como alterar o valor do aluguel no contrato de locação?
  39. App Windows → Administração → Locação → Como criar um contrato de locação?
  40. App Windows → Administração → Locação → Como emitir um único boleto?
  41. App Windows → Administração → Locação → Como enviar boleto por e-mail?
  42. App Windows → Administração → Locação → Como estornar uma parcela do contrato de locação?
  43. App Windows → Administração → Locação → Como excluir evento de locação?
  44. App Windows → Administração → Locação → Como excluir o lançamento do IRRF?
  45. App Windows → Administração → Locação → Como imprimir o Repasse para o Beneficiário?
  46. App Windows → Administração → Locação → Como imprimir recibo de contrato de locação?
  47. App Windows → Administração → Locação → Como imprimir repasse de contrato de locação?
  48. App Windows → Administração → Locação → Como imprimir um boleto de uma parcela do contrato de locação?
  49. App Windows → Administração → Locação → Como imprimir um contrato de locação?
  50. App Windows → Administração → Locação → Como inserir a taxa de administração do Imóvel?
  51. App Windows → Administração → Locação → Como inserir evento de IRRF manualmente?
  52. App Windows → Administração → Locação → Como inserir o IRRF manualmente?
  53. App Windows → Administração → Locação → Como inserir um evento de locação?
  54. App Windows → Administração → Locação → Como inserir um seguro em um contrato de locação em andamento?
  55. App Windows → Administração → Locação → Como quitar parcelas do contrato de locação?
  56. App Windows → Administração → Locação → Como quitar um repasse?
  57. App Windows → Administração → Locação → Como reajustar as parcelas de um contrato de locação?
  58. App Windows → Administração → Locação → Como renegociar um contrato de locação?
  59. App Windows → Administração → Locação → Como renovar seguro?
  60. App Windows → Administração → Locação → Como renovar um contrato de locação?
  61. App Windows → Administração → Locação → Como replicar um lançamento?
  62. App Windows → Administração → Locação → Como rescindir um contrato de locação?
  63. App Windows → Administração → Locação → Como trocar o proprietário de um imóvel com contrato ativo?
  64. App Windows → Administração → Locação → Quero fazer uma alteração na locação, mas o Imobzi não permite alterar. Como proceder?
  65. App Windows → Administração → Venda → Como alterar o valor da parcela no contrato de venda?
  66. App Windows → Administração → Venda → Como criar um parcelamento personalizado?
  67. App Windows → Administração → Venda → Como estornar uma parcela do contrato de venda?
  68. App Windows → Administração → Venda → Como imprimir recibo de contrato de venda?
  69. App Windows → Administração → Venda → Como imprimir um contrato de venda?
  70. App Windows → Administração → Venda → Como quitar recebimento de comissão?
  71. App Windows → Administração → Venda → Como reajustar um contrato de venda?
  72. App Windows → Administrador → Configurar Boleto → Como configurar meu boleto?
  73. App Windows → Administrador → Parametrização → Aumentando o número de destaques
  74. App Windows → Administrador → Parametrização → Como configurar e-mail no imobzi?
  75. App Windows → Administrador → Parametrização → Como configurar o sistema para pagamentos com Cartão de Crédito?
  76. App Windows → Administrador → Parametrização → Como faço para aparecer o código do proprietário ao invés do nome, na tela “Imóvel”?
  77. App Windows → Administrador → Parametrização → Como fazer para aparecer a marca d'água nas fotos?
  78. App Windows → Administrador → Parametrização → Como fazer para aparecer o logotipo da minha imobiliária nos meus recibos, boletos e repasses?
  79. App Windows → Administrador → Parametrização → Configurar cartão de crédito MercadoPago/PagSeguro.
  80. App Windows → Administrador → Parametrização → Liberando a opção valor de custo
  81. App Windows → Administrador → Parametrização → Qual a utilidade da opção ''Alta performance" no "Imobzi Administrador" e como habilitá-la?
  82. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → Como alterar a senha do Usuário?
  83. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → Como liberar permissão para um usuário?
  84. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → Como alterar as permissões de um grupo de usuários?
  85. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → Como cadastrar um novo usuário?
  86. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → Como criar um novo grupo de usuários?
  87. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → Como inativar um usuário
  88. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → Como retirar o calculo de multas e juros ao iniciar o Imobzi?
  89. App Windows → Administrador → Usuários & Grupos → O Imobzi não me permite excluir nem alterar cadastros ?
  90. App Windows → Ajuda → Enviar e-mail → Como enviar e-mail pelo sistema?
  91. App Windows → Boletos com registro (obrigatório a partir de 01/01/2017)
  92. App Windows → Cadastro → Contrato → Como criar um contrato?
  93. App Windows → Cadastro → Contrato → Como faço para parametrizar os dados do segundo fiador?
  94. App Windows → Cadastro → Corretor → Como cadastrar um Corretor?
  95. App Windows → Cadastro → Corretor → Como transferir todos os imóveis de um corretor para outro corretor?
  96. App Windows → Cadastro → Fiador e Avalista → Como cadastrar um novo fiador ou avalista?
  97. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como definir a quantidade de dormitórios, suítes, banheiros e vagas?
  98. App Windows → Cadastro → Imóvel → Ao incluir um proprietário no cadastro de imóvel, pede-se para inserir uma participação. O que é isso?
  99. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como apagar um proprietário na tela de cadastro do imóvel?
  100. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como cadastrar mais de um proprietário para um imóvel?
  101. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como cadastrar um imóvel?
  102. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como clonar um imóvel?
  103. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como colocar imóveis nos "destaques" do meu site?
  104. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como colocar o vídeo de um imóvel no site?
  105. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como cruzar o perfil da tela de imóvel?
  106. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como definir um imóvel para indisponibilidade temporária?
  107. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como divulgar um imóvel no portal?
  108. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como exibir os imóveis inativos, na super pesquisa de imóvel?
  109. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como faço para saber, quantas vezes o imóvel foi alugado, vendido ou reservado?
  110. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como imprimir relatório dos imóveis que estão nos portais?
  111. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como inativar um imóvel?
  112. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como retirar um imóvel do site
  113. App Windows → Cadastro → Imóvel → Como simular um financiamento?
  114. App Windows → Cadastro → Inquilino & Comprador → Como cadastrar um Inquilino ou Comprador?
  115. App Windows → Cadastro → Inquilino ou Comprador → Como alterar a senha de um Inquilino ou comprador da área do cliente?
  116. App Windows → Cadastro → Outros → Como cadastrar Outros?
  117. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Nova tabela de imposto de renda
  118. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Como inserir um novo plano de contas?
  119. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Nova característica do imóvel
  120. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Novo Banco
  121. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Novo departamento
  122. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Novo empreendimento?
  123. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Novo Evento de Locação
  124. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Novo Índice de reajuste
  125. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Novo subtipo de imóvel
  126. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Novo Veiculo de comunicação
  127. App Windows → Cadastro → Parâmetros → Sincronizar Google Maps
  128. App Windows → Cadastro → Pré Cadastro → Como cadastrar mais de um imóvel de interesse?
  129. App Windows → Cadastro → Pré Cadastro → Como cadastrar uma visita?
  130. App Windows → Cadastro → Pré Cadastro → Como cruzar o perfil para localizar um imóvel ?
  131. App Windows → Cadastro → Pré Cadastro → Como gerar relatório de Pré Cadastros?
  132. App Windows → Cadastro → Pré Cadastro → Como migrar dados para Inquilino & Comprador?
  133. App Windows → Cadastro → Pré Cadastro → Como realizar um pré cadastro?
  134. App Windows → Cadastro → Proprietário → Como alterar a senha de um Proprietário da área do cliente?
  135. App Windows → Cadastro → Proprietário → Como alterar uma conta bancaria?
  136. App Windows → Cadastro → Proprietário → Como cadastrar um proprietário?
  137. App Windows → Cadastro → Proprietário → Como cadastrar uma conta bancária do proprietário?
  138. App Windows → Cadastro → Proprietário → Como excluir uma conta bancária do proprietário?
  139. App Windows → Cadastro → Proprietário → Como faço para verificar, quantos imóveis o proprietário possui?
  140. App Windows → Como alterar o papel de parede?
  141. App Windows → Como instalar o Imobzi Nuvem?
  142. App Windows → Financeiro → Como alterar o valor das parcelas avulso?
  143. App Windows → Financeiro → Contas a Pagar → Como criar um lançamento a parte?
  144. App Windows → Financeiro → Contas a Receber → Baixa com arquivo de retorno.
  145. App Windows → Financeiro → Contas a Receber → Como calcular os valores de multa e juros dos valores em aberto ?
  146. App Windows → Financeiro → Contas a Receber → Como faço para isentar multa e juros de uma parcela?
  147. App Windows → Financeiro → Contas a Receber → Como gerar um boleto avulso?
  148. App Windows → Financeiro → Contas a Receber → Como permitir alterar o valor de uma parcela manualmente?
  149. App Windows → Financeiro → Contas a Receber → Lançamentos em aberto → Como calcular juros e multa para todos os contratos?
  150. App Windows → Financeiro → Contas Correntes → Como incluir uma nova conta corrente?
  151. App Windows → Relatórios → Administração → Boletos → Como enviar boletos automaticamente por e-mail?
  152. App Windows → Relatórios → Administração → Boletos → Como imprimir vários boletos?
  153. App Windows → Relatórios → Administração → Boletos → Gerar Remessa e Boletos em .PDF (para homologação)
  154. App Windows → Relatórios → Administração → Cheque → Como imprimir diversos cheques simultaneamente?
  155. App Windows → Relatórios → Administração → Dimob → Como exportar a Dimob?
  156. App Windows → Relatórios → Administração → Dimob → Como gerar a Dimob de um proprietário?
  157. App Windows → Relatórios → Administração → Dimob → Como imprimir informe rendimentos?
  158. App Windows → Relatórios → Como inserir um relatório personalizado?
  159. App Windows → Requisitos mínimos para instalação
  160. Imobzi Free → Você não tem permissão para ler/alterar o arquivo IMOBZI.INI
  161. Imobzi Performance → Como conectar as estações com o servidor?
  162. Imobzi Performance → Como instalar o Servidor?
  163. Imobzi Performance → Como instalar uma Estação?
  164. Imobzi Performance → Servidor → Como descobrir o caminho do Banco de dados?
  165. Imobzi Performance → Servidor → Como descobrir o IP e o Hostname da máquina servidor?