Artigos sobre: Integrações & Automações

Configurar o rodizio em cenários de Facebook e RDStation

Primeiro devemos verificar no Imobzi se a Distribuição de Rodízios está com um usuário inserído. Essa opção não pode estar sem nenhum usuário.

Para verificar esse caso, no Imobzi iremos em Rodízio e Distribuições > Escolha o rodízio que deseja verificar e após clicar nesse rodízio você verá essa imagem:

Aqui podemos ver que o Guilheme Maciel é o usuário escolhido para a Distribuição de Rodízio.

Caso não haja usuário inserido, basta adicionar acessando Anuncios & Rodízios > Rodízios e Redistribuições > acesse o rodízio desejado > adicione na opção "Selecionar usuários" conforme o print abaixo:

No Make:

Acesse o seu cenário do Facebook ou RDStation e iremos configurar o módulo de Inserir Lead conforme imagem abaixo:

Acessando esse módulo devemos alterar algumas opções para o funcionamento do Rodízio.

Descendo até a opção property code, você deve colocar o código do imóvel na opção value.

No item Rotation escolha o rodízio daquele cenário.

Um pouco mais abaixo você encontrará uma opção chamada review pending, Caso ela esteja marcada como Yes seus contatos irão como pendentes para revisão, caso não queira essa opção ativa devemos marcar a opção No.

Após essas configurações o seu rodízio já está pronto.

Atualizado em: 23/04/2024