Artigos sobre: Seu site

Adicione Shorts do YouTube ao seu site!

Agora é simples exibir os shorts do YouTube na página inicial do seu site! Basta possuir a URL do vídeo. Eles ficam em destaque na home, com um visual muito atraente. Apresente as melhores oportunidades de imóveis e capte a atenção dos leads assim que acessarem seu site, explorando uma área do mercado ainda pouco utilizada. Confira! 🚀🚀🚀

Como inserir os shorts no site?

No menu vertical do Imobzi, acesse Gerenciamento do site > Páginas:

Gerenciamento do site > Páginas

Clique no símbolo de +, e em seguida Shorts:

Na barra de shorts, basta clicar em "Ver mais" e, em seguida preencher o "Título", "Descrição" e "inserir o URL do shorts":

Para finalizar, clique no check e, se desejar alterar a posição em que será exibido, basta clicar e mover.:

Pronto! O seu short já será apresentado no site:

Adicionando novos shorts

Para adicionar é muito simples, basta clicar no simbolo de + colar a nova URL e no check para finalizar:

Palavras-chave: Shorts, YouTube, Site, Exibir, Página Inicial, URL, Destaque, Imóveis, Captação, Atenção, Leads, Gerenciamento, Páginas, Título, Descrição, Inserir, Finalizar, Adicionar.

Atualizado em: 06/05/2024