Artigos sobre: Seu site

Como adicionar um botão customizado no site?

No menu lateral esquerdo, vá até a opção Gerenciamento do Site e escolha Páginas. Role para baixo até encontrar a seção Botão personalizado e clique em Editar botão.

Marque a opção Ativar botão personalizado e digite um Título para o botão.

Selecione o Tipo do Botão que pode ser:

Filtro do Imovel: Essa opção permite escolher um tipo específico de imóvel que será exibido nesse botão. Por exemplo, você pode filtrá-los por venda, locação ou temporada, além de filtrar por bairro, etapa do lançamento (Lançamento, em construção ou pronto), tipo de imóvel (apartamento, casa, terreno), por Ordenação (mais relevantes, menos relevantes, maior valor, menor valor) e pelas características específicas do imóvel.

Link Externo: Essa opção permite adicionar um botão que redireciona para outra página na internet, como um blog ou qualquer outro site externo.

Vincular Conteúdo: Essa opção permite adicionar um botão que funcionará como um atalho para uma página específica dentro do seu site.

Por fim, você terá uma pré-visualização da localização em que o botão aparecerá no seu site tanto na versão do Celular como no Computador.

Pronto! Basta acessar o seu site e visualizar o botão:

Atualizado em: 30/04/2024